AAAAA A A А x

Свыше 4 тысяч госуслуг оказала Росгвардия жителям Камчатского края с начала года

Все больше жителей Камчатки обращаются за получением государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы в электронном виде.

С начала 2022 года граждане и представители юридических лиц Камчатского края подали свыше 4 тысяч заявлений на оказание государственных услуг в подразделения лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Камчатскому краю. Из них абсолютное большинство – более 95%, заявлений поступили в электронном виде через Единый портал Госуслуг (www.gosuslugi.ru).

Мониторинг качества и доступности полученных гражданами услуг по линии лицензионно-разрешительной работы проводится еженедельно. Уровень удовлетворенности качеством их оказания в Камчатском крае составляет свыше 98 %.

Напоминаем, что Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Камчатскому краю оказывает большой спектр государственных услуг населению, связанных с оборотом гражданского оружия, частной детективной и охранной деятельностью, через Единый портал Госуслуг (www.gosuslugi.ru).

При подаче заявления на портале доступны подробные поясняющие комментарии. При этом количество посещений Центра лицензионно-разрешительной работы либо подразделений в районах сводится к минимуму. Дата и время подачи заявления и получения документов назначается индивидуально для каждого посетителя.

Кроме того, при подаче электронного заявления на сайте Госуслуг, на оплату госпошлины действует скидка – 30%.

Получить консультацию по вопросам государственных услуг в сфере оборота оружия, а также частной охранной деятельности можно у специалистов Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Камчатскому краю по телефонам: 8 (4152) 42-48-03, 8 (4152) 42-48-06.

Дополнительная информация размещена на нашем официальном сайте в разделе «Деятельность» вкладка «Лицензионно-разрешительная работа».


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ