AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии вошел в состав жюри молодёжного конкурса «Бравые ребята»

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю капитан полиции Алексей Апарин поучаствовал в судействе молодёжного конкурса «Бравые ребята», организованного в преддверии Дня Защитника Отечества в рамках военно-патриотического воспитания молодежи. Конкурс состоялся в Доме культуры и творчества молодёжи «Юность» г. Елизово. Мероприятие является традиционным и уже завоевало большую популярность среди средних общеобразовательных школ Елизовского района.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Камчатскому краю приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Камчатскому краю приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов, посвященной Дню защитника Отечества. Мероприятие состоялось 20 февраля, в канун Дня Защитника Отечества, у Мемориального комплекса Памяти участников Великой Отечественной войны в г. Елизово.

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю состоялся чемпионат по шахматам

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю прошел чемпионат территориального органа по шахматам. За звание сильнейших на шахматных досках боролись представители всех подразделений Управления.

С наступающим Днем защитника Отечества сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Камчатскому краю поздравил АНО "Ресурсный центр добровольчества Камчатского края»

В преддверии празднования Дня защитника Отечества Управление Росгвардии по Камчатскому краю посетили представители АНО "Ресурсный центр добровольчества Камчатского края». Директор АНО "Ресурсный центр добровольчества Камчатского края» Анастасия Орлова вручила заместителю начальника Управления Росгвардии по Камчатскому краю подполковнику Алексею Пыркину поздравительное письмо и открытки, сделанные своими руками детьми образовательных учреждений Камчатского края.

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Камчатскому краю информирует граждан

Заявление о выдаче лицензии с сопутствующими документами в Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Камчатскому краю можно подать: • При личной явке в ЦЛРР Управления Росгвардии по Камчатскому краю и его территориальные подразделения. • Путем подачи заявления через Единый портал государственных услуг Российской Федерации.

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю состоялся чемпионат по военно-спортивному многоборью

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю завершился чемпионат по военно-спортивному многоборью среди подразделений СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны.

В рамках патриотической акции «Неделя мужества» сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Камчатскому краю встретился с учащимися КГПОБУ "Камчатский промышленный техникум"

В преддверии празднования Дня защитника Отечества в рамках патриотической акции «Неделя мужества» сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Камчатскому краю встретился с учащимися КГПОБУ "Камчатский промышленный техникум". Встреча состоялась в Центральной районной библиотеке г. Елизово

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю приняли участие в митинге, посвященном памяти воинов-интернационалистов

На Камчатке росгвардейцы приняли участие в митинге, посвященном памяти погибших воинов-интернационалистов 32 года назад, 15 февраля 1989 года, последние советские военные части покинули территорию Демократической республики Афганистан. Эта дата стала официальным Днем памяти воинов-интернационалистов.

На Камчатке росгвардейцы задержали нарушителя, который проник в закрытый магазин

Утром минувшего воскресенья сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Камчатскому краю получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в одном из торговых центров г. Петропавловска-Камчатского.

Отделу вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Камчатскому краю - 67 лет

В Росгвардии вневедомственная охрана — одна из самых многочисленных и оснащенных служб, стоящей на страже государственной и частной собственности, общественного порядка и общественной безопасности. В Камчатском крае история вневедомственной охраны началась 15 февраля 1954 года, когда приказом УВД Хабаровского края объявлена штатная расстановка личного состава Управления милиции по Камчатской области, которая предусматривала введение вневедомственной сторожевой охраны отдела службы Управления милиции Камчатской области.