AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю приняли участие в спортивном мероприятии по скоростному восхождению

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю приняли участие в спортивном мероприятии по скоростному восхождению, которое состоялось на горнолыжной базе «Морозная» в городе Елизово.
Все желающие, у которых есть пара кроссовок или ски тур лыж и хорошее настроение, соревновались в таких дисциплинах как ски-альпинизм и скайраннинг.
Дистанция скоростного восхождения началась у подножия горы Морозная - очень популярного горнолыжного центра Камчатки. Прозвучал старт и живая цепь участников начала свой то ли бег, то ли шаг в сторону вершины. И чем выше забирались участники, тем все больше падала скорость и тем труднее становился шаг.
Все, от мала до велика, поднимались по самому простому маршруту, который был проложен по ровной и твердой лыжной трассе, для того, чтобы проверить из какого ты "железа" сделан и глотнуть холодного чистого воздуха, взглянув сверху на красоты камчатского пейзажа.
Во время этого мини-приключения участники преодолели 2362 метра в длину и 562 вертикальных метра по высоте.
По словам росгвардейцев, принявших участие в восхождении, участие в таких мероприятиях концентрируют внутри себя колоссальный сгусток энергии и дарят бурю положительных эмоций.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ