AAAAA A A А x

На Камчатке росгвардейцы участвуют в мероприятиях по контролю за соблюдением ограничительных мер

Сотрудники Управления Росгвардии по Камчатскому краю совместно с представителями камчатской полиции участвуют в мероприятиях по контролю за соблюдением ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

С 1 июня в Камчатском крае начинается лососевая путина, куда  ожидается приезд более 10 тыс. работников из других регионов. Все они должны пройти обязательную 14-дневную изоляцию.

После заселения прибывших по местам пребывания правоохранители осуществляют систематические рейды: приходят по адресам и сверяют находятся ли прибывшие на Камчатку на изоляции, не нарушают ли установленный режим.

Часть работников уже прошли положенный карантин, и в настоящее время начался завоз рыбаков на предприятия.

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в отдаленных районах Камчатского края, на 39 км автотрассы Петропавловск-Камчатский – Мильково, выставлен пост ГИБДД, где с участием сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Камчатскому краю осуществляется контроль автотранспорта, перевозящего сезонных (вахтовых) работников. Особый упор делается на вахтовки и автобусы, которыми перевозят большое количество пассажиров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ