AAAAA A A А x

На Камчатке представители кадровых подразделений Росгвардии приняли участие в городской ярмарке вакансий и учебных мест

Сотрудники и военнослужащие кадровых подразделений Отдела вневедомственной охраны и Управления Росгвардии по Камчатскому краю приняли участие в ежегодной общегородской ярмарке вакансий и учебных мест «Работа есть!». Мероприятие состоялось в Камчатском выставочно-туристическом центре.

Офицеры подробно рассказали посетителям о представленных вакансиях, оказали консультации по вопросам трудоустройства, социальным гарантиям и требованиям, предъявляемым к гражданам при поступлении на службу в Росгвардию.

За шесть часов работы ярмарки её посетили около полутора тысяч жителей полуострова. Среди них были и будущие выпускники школ и средних профессиональных учебных заведений. Ребята смогли узнать о специальностях, которые представлены в высших учебных заведениях войск национальной гвардии Российской Федерации. Особое внимание специалисты кадровых служб обратили на обязательные требования, касающиеся физического развития и морально-психологических качеств абитуриентов.


На Камчатке представители кадровых подразделений Росгвардии приняли участие в городской ярмарке вакансий и учебных мест На Камчатке представители кадровых подразделений Росгвардии приняли участие в городской ярмарке вакансий и учебных мест
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ