AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Камчатскому краю принял участие в командно-штабном мобилизационном учении

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина от 13 октября 2022 года на Камчатке прошло командно-штабное учение.

В нем приняли участие губернатор Камчатского края Владимир Солодов, командующий войсками и силами на Северо-Востоке России вице-адмирал Александр Юлдашев, начальник Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Алексей Кравченко, руководители органов исполнительной власти региона, представители военных сил, военного комиссариата.

Личный состав Управления Росгвардии по Камчатскому краю принял участие в этапе учений по развертыванию сил территориальной обороны в ходе охраны специальных объектов на одной из теплоэлектростанций.

Также в рамках учений была смоделирована ситуация по борьбе с диверсионно-разведывательными силами и средствами противника при ведении территориальной обороны важных государственных и специальных объектов Камчатского края, где сотрудники спецподразделения краевого управления Росгвардии отработали действия штурмовой группы по ликвидации сил противника.

Личный состав Управления Росгвардии по Камчатскому краю принял участие в командно-штабном мобилизационном учении Личный состав Управления Росгвардии по Камчатскому краю принял участие в командно-штабном мобилизационном учении
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ