AAAAA A A А x

Камчатские росгвардейцы приняли участие в антитеррористических учениях

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю приняли участие в антитеррористических учениях, проводимых оперативным штабом в Камчатском крае в п. Вулканный Елизовского района.

По легенде учения, члены условной террористической группы захватили объект на территории воинской части. В заложниках удерживалось несколько человек из состава дежурной смены.

Получив информацию об угрозе безопасности региона, к работе приступил оперативный штаб в Камчатском крае. В готовность были приведены все силовые структуры.

В ходе учебных мероприятий сотрудники спецподразделений нейтрализовали всех условных террористов и освободили заложников. Обнаруженное на месте происшествия самодельное взрывное устройство было обезврежено. В учениях приняли участие военнослужащие и сотрудники УФСБ, Управления Росгвардии по Камчатскому краю, УМВД, ГУ МЧС, УФСИН России по Камчатскому краю, ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, войск и сил на северо-востоке России, ЦССИ ФСО России в Камчатском крае, УФСБ России по ТОФ, 5 объединенного авиационного отряда, Камчатского территориального центра медицины катастроф.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ