AAAAA A A А x

Военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю приняли присягу на верность Российской Федерации

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю состоялась церемония принятия Военной Присяги.

В торжественной обстановке присягнули на верность Российской Федерации трое военнослужащих, поступивших на службу в подразделения финансового и тылового обеспечения Управления Росгвардии по Камчатскому краю.

Перед принятием присяги военнослужащие прошли проверку на профессиональную пригодность, а также обучение по основам строевой, огневой и специальной подготовки.

На торжественном мероприятии присутствовали руководители и личный состав подразделений Управления Росгвардии по Камчатскому краю.

Заместитель начальника Управления по работе с личным составом подполковник Алексей Пыркин произнес приветственное слово и отметил, что принятие присяги накладывает на военнослужащих Росгвардии немалую ответственность.

После чего впервые поступившие на службу в Росгвардию военнослужащие произнесли слова клятвы на верность своему государству и подписали соответствующий документ, подтверждающий их действия. По окончании мероприятия офицер Управления Росгвардии по Камчатскому краю пожелал «с достоинством носить звание росгвардейца и добросовестно выполнять свои профессиональные и служебные обязанности».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ