AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии - надежная защита имущества

На сегодняшний день единственным надежным способом защиты имущества является установка охранной сигнализации с выводом на пульт центра оперативного управления ФГКУ «ОВО ВНГ России по Камчатскому краю».

Комплекс охранных услуг, которые предлагает отдел вневедомственной охраны Росгвардии, разнообразен: это охрана домов, квартир, гаражей и коттеджей. Новые системы передачи извещений позволяют осуществлять прием-сдачу квартиры под охрану в автоматическом режиме, т.е. без телефонного звонка на пульт.

Кроме того, существует еще один вид сигнализации – экстренный вызов наряда полиции, так называемая «тревожная кнопка».

В случае чрезвычайного происшествия человек нажимает кнопку, и группа задержания незамедлительно прибывает по указанному в договоре адресу, будь это квартира, гараж, офис, магазин и т.п.

На сегодняшний день под охраной росгвардейцев находится порядка 2 000 объектов, владельцы которых в полной мере уверены, что их собственности ничто не угрожает, и она находится под надежной охраной сотрудников вневедомственной охраны.

По всем вопросам можно обратиться по телефону: г. Петропавловск-Камчатский: 8 (4152) 23-35-92, г. Елизово: 8(41531) 6-48-54, г. Вилючинск: 8(41531) 6-48-54.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ