AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю подведены итоги служебной деятельности за 2021 год

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год и обозначили задачи на 2022 год. 

Итоговое совещание состоялось в режиме видеоконференцсвязи под председательством заместителя командующего Восточным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майора Дмитрия Черных. 

В совещании с соблюдением санитарно-эпидемиологических мер приняли участие руководители подразделений территориального Управления Росгвардии.

Подводя итоги года, начальник  Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Алексей Кравченко, что в 2021 году подразделениями Управления Росгвардии по Камчатскому краю реализован комплекс организационных и практических мероприятий, направленных на выполнение служебно-боевых задач. 

В 2021 году во взаимодействии с другими правоохранительными органами Камчатского края, органами исполнительной власти и местного самоуправления обеспечена безопасность в период проведения порядка 80 массовых мероприятий.

Всего в ходе выполнения специальных операций в отчетном периоде при участии сотрудников спецподразделений Росгвардии задержано более 400 подозреваемых в совершении преступлений. Из незаконного оборота изъято порядка 27 килограммов наркотических средств.

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Путина-2021» при непосредственном участии сотрудников Управления Росгвардии по Камчатскому краю по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 256 УК РФ, задержано 167 человек,  возбуждено 84 уголовных дела. 

Подразделения вневедомственной охраны  обеспечили надежную охрану порядка 2000 объектов различных форм собственности. Сотрудниками групп задержания ОВО по подозрению в совершении правонарушений доставлено в территориальные органы МВД России по Камчатскому краю более 100 гражданин.

Подразделениями лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Камчатскому краю оказано свыше 9100 государственных услуг в сфере оборота оружия и частной детективной деятельности.

В завершение совещания начальник Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Алексей Кравченко отметил, что приоритетными задачами на 2022 год остаются поддержание высокого уровня боевой готовности подразделений и обеспечение качественного выполнения служебно-боевых задач  личным составом территориального управления Росгвардии.

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю подведены итоги служебной деятельности за 2021 год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ