AAAAA A A А x

В преддверии Дня Победы начальник Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Алексей Кравченко принял участие в торжественном возложении цветов


Начальник Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Алексей Кравченко принял участие в торжественном возложении цветов, посвященном 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне, которое состоялось сегодня в сквере Победы в Петропавловске-Камчатском.

Почтить память павших защитников Родины пришли ветераны Великой Отечественной войны и трудового фронта, военнослужащие, представители органов власти, молодежных объединений и общественных организаций, почетные граждане Петропавловска-Камчатского, учащиеся образовательных организаций, жители и гости краевой столицы.

Торжественный митинг открыл губернатор Камчатского края Владимир Солодов, который выразил особенные слова признательности ветеранам, подчеркнув, что сегодня память о трагических страницах нашей истории как никогда сплачивает жителей.

В память о погибших на полях сражений была объявлена минута молчания. Прозвучали залпы оружий, и военнослужащие возложили гирлянду к памятнику-монументу жителям Камчатки, павшим смертью храбрых в боях за независимость нашей Родины в годы Великой Отечественной войны, а жители Петропавловска — цветы.

На гранитных плитах мемориала памяти камчатцев, погибших во Второй мировой войне, высечено 1 975 фамилий жителей региона, которые не вернулись с фронта.


В преддверии Дня Победы начальник Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Алексей Кравченко принял участие в торжественном возложении цветов В преддверии Дня Победы начальник Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Алексей Кравченко принял участие в торжественном возложении цветов В преддверии Дня Победы начальник Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Алексей Кравченко принял участие в торжественном возложении цветов В преддверии Дня Победы начальник Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Алексей Кравченко принял участие в торжественном возложении цветов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ