AAAAA A A А x

В преддверии дачного сезона и летних отпусков вневедомственная охрана Росгвардии по Камчатскому краю предлагает гражданам защитить имущество

В летний период многие камчатцы улетают за пределы полуострова или переезжают жить на дачи. Важно задуматься о безопасности своего жилища и сохранности имущества.

Сегодня одним из самых эффективных способов защиты имущества остается установка охранной сигнализации с подключением на пульт отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

Отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю обеспечивает круглосуточную охрану объектов всех форм собственности, используя современное техническое оборудование.

Новые системы передачи извещений позволяют осуществлять прием-сдачу квартиры под охрану в автоматическом режиме, т.е. без телефонного звонка на пульт.

Кроме того, существует еще один вид сигнализации – экстренный вызов наряда полиции, так называемая «тревожная кнопка». В случае чрезвычайного происшествия человек нажимает кнопку, и группа задержания незамедлительно прибывает по указанному в договоре адресу, будь это квартира, гараж, офис, магазин и т.п.

 Подробную информацию Вы можете узнать по телефонам: 

г. Петропавловск-Камчатский: 8 4152 23 35 92;

г. Елизово: 8 41531 6 48 54.


В преддверии дачного сезона и летних отпусков вневедомственная охрана Росгвардии по Камчатскому краю предлагает гражданам защитить имущество
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ