AAAAA A A А x

Сотрудники Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю задержали водителя, в очередной раз севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Автомобиль, движущийся в темное время суток привлек внимание сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии, находившихся на маршруте патрулирования в районе ул. Высотная  в г. Петропавловске-Камчатском. 

Росгвардейцы с помощью специальных световых и звуковых сигналов остановили автомобиль. За рулем транспортного средства находился мужчина с признаками алкогольного опьянения.

На место происшествия была вызвана оперативная группа. При выяснении обстоятельств оказалось, что злоумышленник ранее уже был лишен права управления транспортным средством.

В настоящее время в отношении неработающего 34-летнего жителя камчатской краевой столицы отделом дознания УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ