AAAAA A A А x

Сотрудники Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю задержали водителя, в очередной раз севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения

Автомобиль, движущийся в темное время суток с выключенными фарами, привлек внимание сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии, находившихся на маршруте патрулирования в районе ул. Горького в г. Петропавловске-Камчатском. Росгвардейцы с помощью специальных световых и звуковых сигналов остановили автомобиль. За рулем транспортного средства находился мужчина с признаками алкогольного опьянения.

На место были вызваны сотрудники ГИБДД Камчатского края. При выяснении обстоятельств оказалось, что злоумышленник ранее уже был лишен права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде.

В настоящее время в отношении неработающего 43-летнего жителя камчатской краевой столицы отделом дознания УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ