AAAAA A A А x

Сотрудники камчатского ОМОН навестили матерей погибших сослуживцев

      В минувшее воскресенье, в День матери, офицеры ОМОН Управления Росгвардии по Камчатскому краю встретились с мамами бойцов спецподразделения, погибших при выполнении служебных обязанностей.

      Росгвардейцы пришли в гости к Грич Надежде Фёдоровне, Ткачук Евгении Николаевне, Морозовой Светлане Александровне.

     От лица руководства и всего личного состава отряда женщин, не дождавшихся своих сыновей из служебной командировки, поздравили с Днем матери, выразили теплые слова благодарности за их детей, вручили цветы и поздравительные открытки.

      «Пусть каждый ваш день будет окружен заботой и вниманием близких и родных. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия в доме и добра! Помните, вы всегда можете рассчитывать на нас!» - пожелал матерям заместитель командира камчатского ОМОН.

       «Мамы наших сослуживцев, которые погибли, выполняя служебный долг, больше всех сегодня нуждаются во внимании, заботе и любви. Бойцы отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Камчатскому краю никогда не забывают о родных и близких погибших коллег и всячески поддерживают семьи, потерявшие своих сыновей» - отметил командир отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковник полиции Александр Бурхавецкий. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ