AAAAA A A А x

Сотрудниками вневедомственной охраны задержан нетрезвый водитель

В минувшие выходные в районе поселка Николаевка Елизовского района внимание сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии привлек автомобиль «Тойота Калдина», водитель которого, двигаясь в нарушение ПДД и не соблюдая безопасную дистанцию до движущегося впереди него автомобиля, создавал опасную аварийную ситуацию.

Водителю транспортного средства было указано на необходимость остановки. Проигнорировав требования росгвардейцев, нарушитель продолжил движение, при этом неоднократно выезжал на полосу встречного движения, тем самым создавая угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения.

В районе поселка Вулканного Елизовского района сотрудникам вневедомственной охраны удалось оттеснить автомобиль к обочине дороги и задержать водителя.

За рулем автомобиля без обуви, в нижнем белье, не имея права управления транспортным средством, находился 43-летний житель одного из поселков Елизовского района.  От нарушителя исходил сильный запах алкоголя.

Для дальнейшего разбирательства на место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД. В отношении нетрезвого гражданина составлен административный протокол о совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления». 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ