AAAAA A A А x

Семинар-совещание с представителями подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны состоялся в Управлении Росгвардии по Камчатскому краю

Полномочным органом по осуществлению государственного контроля (надзора) за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны на территории Камчатского края является Управление Росгвардии по Камчатскому краю.

 Сотрудники отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Камчатскому краю, являясь должностными лицами органа государственного контроля, провели семинар на тему: «Организация и осуществление контроля (надзора) за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны».

 На мероприятие были приглашены представители региональных организаций, в отношении которых Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации в Камчатском крае осуществляются контрольные мероприятия.

 В ходе встречи росгвардейцы напомнили присутствующим требования нормативных правовых актов, регулирующих осуществление государственного контроля, рассказали о порядке выполнения административных процедур, о правах и обязанностях должностных лиц при осуществлении государственного контроля, а также правах и обязанностях лиц, в отношении которых осуществляются проверочные мероприятия.

 В завершение встречи у участников семинара была возможность обменяться мнениями и получить квалифицированные ответы на свои вопросы.


Семинар-совещание  с представителями подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны состоялся в Управлении Росгвардии по Камчатскому краю Семинар-совещание  с представителями подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны состоялся в Управлении Росгвардии по Камчатскому краю
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ