AAAAA A A А x

При участии сотрудников СОБР Управления Росгвардии по Камчатскому краю сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю пресечена деятельность незаконного игрового клуба.

При участии сотрудников СОБР Управления Росгвардии по Камчатскому краю сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции пресечена деятельность незаконного игорного клуба.

Во время задержания за игровым столом находилось 12 человек. В совершении противоправного деяния подозреваются 36-летняя, 31-летняя женщины и 28-летний мужчина. Женщины занимались организацией проведения азартных игр: подыскали помещение, предоставили оборудование, осуществляли оповещение игроков о предстоящей игре, занимались распределением денежных средств.

По версии следствия, криминальным бизнесом подозреваемые занимались с сентября по декабрь прошлого года. Азартные игры с использованием игрового оборудования они организовали и проводили в помещениях, расположенных в двух торговых центрах Петропавловска-Камчатского.

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении задержанных жителей краевого центра. Они подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр на территории города Петропавловска-Камчатского (ч.3 ст.171.2 УК РФ).

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ