AAAAA A A А x

При содействии ОМОН Управления Росгвардии по Камчатскому краю в Петропавловске-Камчатском пресечена деятельность подпольного игрового клуба

В Петропавловске-Камчатском при содействии ОМОН Управления Росгвардии по Камчатскому краю сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с представителями Следственного комитета Российской Федерации по городу Петропавловску-Камчатскому, Управления ФСБ России по Камчатском краю  пресекли деятельность злоумышленников, организовавших азартные игры.

Как установили оперативные сотрудники, деятельность нелегальных клубов организовали трое жителей Петропавловска-Камчатского: 43-летний и 32-летний мужчины и 36-летняя женщина. Павильоны с игровым оборудованием располагались в одном из самых оживленных районов Петропавловска-Камчатского. На момент задержания в первом помещении находилось около 15 игроков, во втором – семь. Из клубов изъята дневная выручка, 33 единицы игорного оборудования и документация, имеющие доказательственное значение по уголовному делу. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой». Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ