AAAAA A A А x

Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю

В преддверии Международного дня безнадзорных животных личный состав территориального Управления посетил приюты для животных. В гости к котикам приехали не с пустыми руками, с собой росгвардейцы привезли жидкий корм, мясные консервы и другие продукты.

«Котофеево» и «Оберег» - частные приюты, которые содержатся на пожертвования. Силами волонтеров здесь содержится от 300 до 500 животных. Их кормят, лечат, социализируют и обязательно стерилизуют. Попадают в приют котики чаще всего с улицы, хотя нередки случаи предательства со стороны прежних хозяев.

Усатым постояльцам очень не хватает человеческого общения, поэтому здесь будут рады видеть всех, кто готов оказать любую помощь и поддержку.

Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю Помощь подопечным приютов «Котофеево» и «Оберег» оказали сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Камчатскому краю
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ