AAAAA A A А x

На Камчатке военнослужащие Росгвардии приняли участие в торжественном митинге, посвященном 80-летию начала разгрома немецко-фашистских войск под Москвой

Личный состав Управления Росгвардии по Камчатскому краю принял участие в торжественном возложении цветов, посвященном 80-летию начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве под Москвой, которое состоялось 5 декабря в сквере Победы в Петропавловске-Камчатском.

Отдать дань памяти павших защитников Родины пришли военнослужащие, представители органов власти, молодежных объединений и общественных организаций.

Участники митинга почтили минутой молчания погибших на полях сражений и возложили цветы к памятнику-монументу жителям Камчатки, павшим смертью храбрых в боях за независимость нашей Родины в годы Великой Отечественной войны.

Битва за Москву, которая началась в сентябре 1941 года, стала одной из самых кровопролитных сражений времен Великой Отечественной войны. 5 декабря 1941 года советские войска перешли в контрнаступление по всему фронту под Москвой, проведя при этом ряд успешных фронтовых наступательных операций, и отбросили немцев на 150-300 километров от столицы. 

На Камчатке военнослужащие Росгвардии приняли участие в торжественном митинге, посвященном 80-летию начала разгрома немецко-фашистских войск под Москвой На Камчатке военнослужащие Росгвардии приняли участие в торжественном митинге, посвященном 80-летию начала разгрома немецко-фашистских войск под Москвой На Камчатке военнослужащие Росгвардии приняли участие в торжественном митинге, посвященном 80-летию начала разгрома немецко-фашистских войск под Москвой На Камчатке военнослужащие Росгвардии приняли участие в торжественном митинге, посвященном 80-летию начала разгрома немецко-фашистских войск под Москвой На Камчатке военнослужащие Росгвардии приняли участие в торжественном митинге, посвященном 80-летию начала разгрома немецко-фашистских войск под Москвой
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ