AAAAA A A А x

На Камчатке сразу два росгвардейца сделали предложение руки и сердца своим возлюбленным после возвращения из зоны СВО

Вернувшиеся домой после выполнения задач в ходе специальной военной операции, спецназовцы Росгвардии сделали предложения руки и сердца своим возлюбленным.

Первая трогательная сцена состоялась прямо у трапа самолета. Избранница старшего сержанта полиции Анатолия К. по имени Любовь (она, кстати, тоже служит в Росгвардии) приехала на встречу в образе Снегурочки. Анатолий вышел из строя с букетом цветов, встал на колено и произнес заветные слова. Под бурные аплодисменты присутствующих девушка, не задумываясь, согласилась стать женой росгвардейца.

Еще одно предложение руки и сердца сделал сотрудник Росгвардии Иван Ш. в присутствии сослуживцев и родных. Боец встал на колено и протянул своей избраннице символ вечной любви. Девушка ответила «да» не в силах сдержать слезы.

Руководство, коллеги и друзья поздравили будущих молодоженов со знаменательным событием, а вернувшихся сотрудников с возвращением домой.


На Камчатке сразу два росгвардейца сделали предложение руки и сердца своим возлюбленным после возвращения из зоны СВО На Камчатке сразу два росгвардейца сделали предложение руки и сердца своим возлюбленным после возвращения из зоны СВО
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ