AAAAA A A А x

На Камчатке сотрудники Росгвардии и регионального УФСИН отработали действия по пресечению массовых беспорядков в исправительном учреждении

Согласно замыслу учений, группа отрицательно настроенных осуждённых отказалась выполнять законные требования администрации колонии, стала оказывать активное сопротивление и осуществлять поджоги.

На базе ФКУ «Отдел по конвоированию» УФСИН России по Камчатскому краю состоялось широкомасштабное тактико-строевое занятие. Его цель – отработать слаженность действий личного состава силовых ведомств при возникновении чрезвычайных обстоятельств.

В учениях приняли участие сотрудники СОБР, ОМОН Управления Росгвардии по Камчатскому края, отдел специального назначения «Беркут», а также представители подведомственных учреждений УФСИН России по Камчатскому краю. Сводный отряд отработал навыки изъятия активных участников массовых беспорядков, блокирования, рассредоточения условных злоумышленников и их конвоирования до специальных автомобилей, тушения возгораний.

По результатам занятия все участники показали высокий уровень подготовки для выполнения поставленных задач при их возникновении в действительности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ