AAAAA A A А x

На Камчатке росгвардейцы стали гостями на всероссийском музыкальном телемарафоне "Zа мир без нацизма"

Всероссийский музыкальный телемарафон "Zа мир без нацизма" прошел в Петропавловске-Камчатском.

 Мероприятие в поддержку российских военных – участников спецоперации на территории Украины, которое состоялось в ДК «Пограничник» Петропавловска-Камчатского, началось с минуты молчания.

 Концертную программу "Zа мир без нацизма" открыл военный оркестр войск и сил на северо-востоке России под руководством майора Мисака Айвазяна. Также в мероприятии приняли участие ансамбль песни и пляски Пограничного управления ФСБ России по Восточно-Арктическому району, военный оркестр морской пехоты, военный оркестр подводных сил.

 Гостями мероприятия стали военнослужащие, росгвардейцы, представители различных организаций и неравнодушные жители города.

На концерте прозвучали русские народные песни, популярные эстрадные композиции и песни военных лет, также музыканты военного оркестра исполнили знаменитые марши.

 «Концертная программа прошла на одном дыхании. Все номера были пронизаны духом патриотизма, любви к Родине и гордости за наших героев — участников спецоперации на территории Украины» - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Камчатскому краю подполковник полиции Роман Щапов.

         Эстафету телемарафона Петропавловск-Камчатский передаст жителям Сахалина.

 Данные телемарафоны пройдут в поддержу военнослужащих и сотрудников, участвующих в специальной военной операции в Украине. Также они будут посвящены памяти мирных людей, замученных фашистами во время Второй мировой войны.


На Камчатке росгвардейцы стали гостями на всероссийском музыкальном телемарафоне "Zа мир без нацизма" На Камчатке росгвардейцы стали гостями на всероссийском музыкальном телемарафоне "Zа мир без нацизма" На Камчатке росгвардейцы стали гостями на всероссийском музыкальном телемарафоне "Zа мир без нацизма" На Камчатке росгвардейцы стали гостями на всероссийском музыкальном телемарафоне "Zа мир без нацизма" На Камчатке росгвардейцы стали гостями на всероссийском музыкальном телемарафоне "Zа мир без нацизма" На Камчатке росгвардейцы стали гостями на всероссийском музыкальном телемарафоне "Zа мир без нацизма"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ