AAAAA A A А x

На Камчатке росгвардейцы присоединились к всероссийскому музыкально-поэтическому марафону «Мы вместе. С любовью из дома»

Личный состав Управления Росгвардии по Камчатскому краю совместно с молодежным ансамблем национального танца «Уйкоаль» приняли участие во Всероссийском музыкально-поэтическом марафоне культур народов России «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку военнослужащих и сотрудников ведомства, которые участвуют в специальной военной операции.

Танцоры предстали в образе воинов-охотников, которые издревле защищали свои земли, жили в гармонии с природой. Своим выступлением камчатские артисты передали искренние пожелания нашим воинам-защитникам и напомнили, что дома их любят и ждут.

Постановщиком творческого номера стал преподаватель Камчатского колледжа искусств Владислав Ринтытегин. Аккомпанементом для танцевальной композиции выбрали аранжировку Иосифа Жукова, легендарного исследователя наследия коренных северян Камчатки.

Съемки проходили в одном из самых живописных мест Камчатки, на берегу Тихого океана.

Также в создании музыкального клипа приняла участие творческая команда ГТРК «Камчатка».


На Камчатке росгвардейцы присоединились к всероссийскому музыкально-поэтическому марафону «Мы вместе. С любовью из дома» На Камчатке росгвардейцы присоединились к всероссийскому музыкально-поэтическому марафону «Мы вместе. С любовью из дома» На Камчатке росгвардейцы присоединились к всероссийскому музыкально-поэтическому марафону «Мы вместе. С любовью из дома»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ