AAAAA A A А x

На Камчатке росгвардейцы приняли участие в обеспечении общественного порядка и безопасности в период проведения «Снежного пути-2022»

В минувшие выходные в Петропавловске-Камчатском состоялось одно из самых ожидаемых мероприятий года - «Снежный путь-2022».

Праздник зимних видов спорта «Снежный путь-2022» прошел в рамках зимнего фестиваля «Берингия» на новой площадке – в районе лыжной базы «Лесная».

Перед началом праздника инженерно-техническая группа камчатского ОМОН «Гейзер» обследовала обширную площадку проведения мероприятия и прилегающую территорию.

C утра и до самого вечера сотрудники Управления Росгвардии по Камчатскому краю принимали участие в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности на территории праздника.

Нарушений общественного порядка при проведении фестиваля не допущено.


На Камчатке росгвардейцы приняли участие в обеспечении общественного порядка и безопасности в период проведения «Снежного пути-2022» На Камчатке росгвардейцы приняли участие в обеспечении общественного порядка и безопасности в период проведения «Снежного пути-2022»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ