AAAAA A A А x

На Камчатке при участии сотрудников ОМОН пресечена деятельность нелегального игорного клуба

При участии ОМОН Управления Росгвардии по Камчатскому краю сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю и УФСБ России по Камчатскому краю пресечена деятельность нелегального игорного клуба в г. Елизово.

Оперативники выяснили, что шестеро местных жителей – двое мужчин и четыре женщины в возрасте от 31 до 37 лет, действовавшие в составе организованной группы, устроили в трёх нежилых помещениях игровые залы. Два клуба находились в краевом центре, ещё один – в Елизове.

Организаторы азартных игр привлекли к противоправной игорной деятельности иных лиц, осуществляющих функции администраторов (операторов) подпольных казино. Нелегальная деятельность осуществлялась с использованием игрового оборудования, которое изъято в ходе обысков.

При содействии росгвардейцев в июле 2021 года сотрудники полиции задержали участников организованной группы. В ходе проведения операции изъято 10 персональных компьютеров, 10 жестких дисков, ноутбук, видеорегистратор, модем, роутер и монитор.

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ