AAAAA A A А x

На Камчатке президент благотворительного фонда «Защитник счастья» встретился с семьями сотрудников и военнослужащих Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю прошла встреча руководителя благотворительного фонда «Защитник счастья» Александра Антоненко с семьями военнослужащих и сотрудников ведомства, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Также на мероприятие были приглашены вдова и дочь погибшего сотрудника Росгвардии.



Представители Фонда рассказали собравшимся о целях и миссии благотворительной организации.  Вот уже несколько лет Фонд оказывает поддержку детям погибших при исполнении служебного долга сотрудников. Также организация помогает семьям сотрудников и военнослужащих, в которых воспитываются дети-инвалиды.

«Это поддержка в сфере образования, здравоохранения и любая другая помощь, которую мы в силах оказать, – поясняет руководитель Фонда «Защитник счастья» Александр Антоненко. – Кроме того, мы организуем для наших детей и молодежи различные спортивные, туристические, культурные мероприятия».

На встрече Александр Антоненко вручил детям подарки – планшеты. В завершение гости пообщались с семьями и представителями территориального Управления.

На встрече присутствовал заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник Алексей Пыркин. Он вручил представителям фонда благодарственные письма от имени начальника Управления Росгвардии по Камчатскому краю полковника полиции Алексея Кравченко за оказанную помощь детям сотрудников и военнослужащих.

На Камчатке президент благотворительного фонда «Защитник счастья» встретился с семьями сотрудников и военнослужащих Росгвардии На Камчатке президент благотворительного фонда «Защитник счастья» встретился с семьями сотрудников и военнослужащих Росгвардии На Камчатке президент благотворительного фонда «Защитник счастья» встретился с семьями сотрудников и военнослужащих Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ