AAAAA A A А x

Итоги работы за 5 месяцев 2022 года подвели в Отделе вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю

В г. Петропавловске-Камчатском в ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю» состоялось совещание по итогам служебной деятельности за пять месяцев 2022 года.

Началось совещание с торжественного момента - вручения очередных специальных званий сотрудникам подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю.

В ходе совещания были рассмотрены основные вопросы деятельности отдела вневедомственной охраны и поставлены задачи для продолжения дальнейшей продуктивной работы. С отчетами о результатах выполнения поставленных задач на совещании выступили руководители подразделений.

Подразделение осуществляет охрану объектов, подлежащих обязательной охране, особо важных и режимных объектов, предоставляет услуги по охране объектов всех форм собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан, стоит на страже государственной и частной собственности, общественного порядка и безопасности.

На сегодняшний день под охраной ФГКУ «ОВО ВНГ России по Камчатскому краю» находится порядка 2000 объектов различных форм собственности. В отчетном периоде 2022 года по поступившим с охраняемых объектов сигналам «тревога» осуществлено более 460 выездов. Сотрудниками отдела обеспечена надежная охрана вверенного имущества физических и юридических лиц, краж с охраняемых объектов и мест хранения имущества граждан не допущено.

  Во взаимодействии с правоохранительными органами Камчатского края сотрудники отдела вневедомственной охраны принимают участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на территории г. Петропавловска-Камчатского, Елизово и Вилючинска.

 За совершение различных правонарушений в органы внутренних дел края сотрудниками вневедомственной охраны доставлены 25 граждан. Передано сотрудникам полиции за совершение правонарушений порядка 250 граждан.

 Подводя итоги совещания, врио начальника ФГКУ «ОВО ВНГ России по Камчатскому краю» подполковник полиции Александр Мироненко положительно оценил работу вверенного подразделения.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ