AAAAA A A А x

Сотрудник ОМОН Управления Росгвардии стал членом жюри в конкурсе для подростков «Мужской батальон»

   Ежегодный краевой интеллектуально-спортивный конкурс «Мужской батальон», организованный в рамках военно-патриотического воспитания несовершеннолетних в Камчатском крае, состоялся  во Дворце молодежи в г. Петропавловске-Камчатском.

   Членами жюри конкурса стали сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Камчатскому краю, начальник штаба Камчатского регионального отделения «Юнармия», консультант отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, начальник отдела демографии и семейной политики Камчатского края, заместитель Министра социального благополучия и семейной политики Камчатского края.

   Росгвардейцу предстояло определить сильнейших в таких дисциплинах как сборка-разборка Автомата Калашникова, отжимание от пола и перетягивание каната. В конкурсе приняли участие воспитанники учреждений Камчатского края в возрасте от 12 до 17 лет, которые разделились на 4 команды - «Оптимисты», «Флагман», «Легион», «Пограничники». Команды продемонстрировали навыки строевой подготовки и физическую силу, знание военной истории, умение работать в команде.

   По итогам соревнований команды, принявшие участие в конкурсе «Мужской батальон», были награждены грамотами, дипломами, ценными подарками. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ