AAAAA A A А x

На Камчатке продолжается всероссийская ведомственная акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

Новогоднее поздравление для воспитанников Елизовской школы-интерната организовали сотрудники СОБР «Вулкан» и ОМОН «Гейзер» Управления Росгвардии по Камчатскому краю.

Бойцы спецподразделений устроили для детей настоящий спортивный праздник, поделились с мальчишками и девчонками секретами своего профессионального мастерства, продемонстрировав приёмы рукопашного боя.

Сотрудники рассказали о службе, а также раскрыли секрет достижения успехов в спорте.

Юные участники встречи также показали свой уровень физической подготовки. Бойцы правопорядка организовали для ребят соревнование, на котором юные спортсмены качали пресс, подтягивались и отжимались. Победителей наградили медалями и памятными подарками.  

В завершении встречи Дед Мороз специального назначения вручил ребятам новогодние подарки:  спортивный инвентарь, настольные игры и творческие наборы. Воспитанники и преподаватели выразили благодарность сотрудникам Росгвардии за праздничное мероприятие и вклад в патриотическое воспитание молодежи.

 

На Камчатке продолжается всероссийская ведомственная акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» На Камчатке продолжается всероссийская ведомственная акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» На Камчатке продолжается всероссийская ведомственная акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» На Камчатке продолжается всероссийская ведомственная акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» На Камчатке продолжается всероссийская ведомственная акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» На Камчатке продолжается всероссийская ведомственная акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ