AAAAA A A А x

Денежное вознаграждение за сдачу оружия

Управление Росгвардии по Камчатскому краю напоминает гражданам о действии на территории региона государственной программы «Профилактика правонарушений, терроризма, экстремизма, наркомании и алкоголизма в Камчатском крае», созданной для повышения уровня защищенности жизни и спокойствия граждан, проживающих на территории края.

В целях реализации основных мероприятий программы Правительством Камчатского края заложены денежные средства, предназначенные для выплаты вознаграждений за добровольную сдачу оружия.

В рамках госпрограммы сдать можно оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и средства взрывания, все те предметы вооружения, которые не зарегистрированы и находятся вне законного оборота оружия.

Для добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств следует обращаться в любое территориальное подразделение Росгвардии или полиции.

Обращаем внимание, что граждане, добровольно сдавшие незаконно хранящееся оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества освобождаются от уголовной ответственности.

Подробную информацию можно получить в Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Камчатскому краю, расположенном по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, улица Красная Сопка, д. 38А, 8(4152)42-48-03, 8(4152)42-48-06.

Прием граждан осуществляется по вторникам и четвергам с 9:30 до 17:30, перерыв с 13:00 до 14:00.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Камчатскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ