AAAAA A A А x

На Камчатке росгвардейцы оповестили о пожаре спящих жильцов многоквартирного дома

2 мая около 3 часов ночи, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получили сигнал о срабатывании охранно-пожарной сигнализации на охраняемом объекте, расположенном по пр. 50 лет Октября в г. Петропавловске-Камчатском.

Управление Росгвардии по Камчатскому краю напоминает гражданам о денежном вознаграждении за сдачу оружия

Управление Росгвардии по Камчатскому краю напоминает гражданам о действии на территории региона государственной программы «Профилактика правонарушений, терроризма, экстремизма, наркомании и алкоголизма в Камчатском крае», созданной в целях повышения уровня защищенности жизни и спокойствия граждан, проживающих на территории края.

Отдел вневедомственной охраны Росгвардии оказывает услуги по защите автомобилей от угона

Защита движимого имущества собственников – одна из приоритетных услуг отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю. На сегодняшний день обезопасить свое транспортное средство возможно с помощью установки охранного комплекса АВО.

ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ РОСГВАРДИИ

5 апреля 2016 года Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина в целях обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина был создан новый федеральный орган исполнительной власти – Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия). Основой для формирования войск национальной гвардии Российской Федерации (далее – войска национальной гвардии, войска) стали внутренние войска МВД России, доказавшие свою эффективность и способность выполнять широкий спектр служебно-боевых задач, направленных на обеспечение государственной и общественной безопасности.

Росгвардейцы на Камчатке задержали подростка на угнанном автомобиле

Инцидент произошел в г. Петропавловске-Камчатском в ночь на 14 марта. Во время патрулирования улиц внимание наряда группы задержания вневедомственной охраны привлек автомобиль, который двигался по дороге с выключенными фарами и со спущенным колесом.

На Камчатке сотрудник Росгвардии, находясь в отпуске, задержал водителя при попытке скрыться с места происшествия

В минувшую пятницу сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии, находясь в отпуске, двигаясь на автомобиле в районе ул. Сапун Гора г. Петропавловска-Камчатского, увидел, что водитель впереди идущего транспортного средства при осуществлении маневра совершил столкновение с автомобилем, припаркованным у обочины дороги.

На Камчатке росгвардейцы приняли участие в поиске и спасении людей, оказавшихся под лавиной

Вечером 6 марта, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по радиостанции получили информацию о том, что в городской черте Елизово сошла мощная лавина. По предварительной информации под снегом оказались три человека.

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии вошел в состав жюри молодёжного конкурса «Бравые ребята»

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Камчатскому краю капитан полиции Алексей Апарин поучаствовал в судействе молодёжного конкурса «Бравые ребята», организованного в преддверии Дня Защитника Отечества в рамках военно-патриотического воспитания молодежи. Конкурс состоялся в Доме культуры и творчества молодёжи «Юность» г. Елизово. Мероприятие является традиционным и уже завоевало большую популярность среди средних общеобразовательных школ Елизовского района.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Камчатскому краю приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Камчатскому краю приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов, посвященной Дню защитника Отечества. Мероприятие состоялось 20 февраля, в канун Дня Защитника Отечества, у Мемориального комплекса Памяти участников Великой Отечественной войны в г. Елизово.

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю состоялся чемпионат по военно-спортивному многоборью

В Управлении Росгвардии по Камчатскому краю завершился чемпионат по военно-спортивному многоборью среди подразделений СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны.